産婦人科・小児科 福岡市早良区でおたふく風邪の予防接種を受けたいのですが費用が安価な… 福岡市早良区でおたふく風邪の予防接種を受けたいのですが 費用が安価な病院どなたかご存知ではありませんか!? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 3 予防接種 病院 福岡市 ぷりん🍮(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント よよ 西新のフカガワクリニックで打ちました😊 税込5,500円で受けれました! とても上手な先生で泣かずに終わりましたよ😊 もし行かれるなら要予約なのでお気をつけ下さい! 6月14日 ぷりん🍮 ありがとうございます!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
ありがとうございます!!