コメント
退会ユーザー
私の場合ですが…食べ物や飲み物なら前日、雑貨なら当日に渡します😊
父の日はお酒を贈っているんですが、当日渡してその日お酒の気分じゃなかったらアレなので、
前日に渡して「明日はこれ飲むぞ〜」って事前に気持ち作っといてもらったほうが当日もっと楽しめるかな〜なんて思ってそうしてます😂
退会ユーザー
私の場合ですが…食べ物や飲み物なら前日、雑貨なら当日に渡します😊
父の日はお酒を贈っているんですが、当日渡してその日お酒の気分じゃなかったらアレなので、
前日に渡して「明日はこれ飲むぞ〜」って事前に気持ち作っといてもらったほうが当日もっと楽しめるかな〜なんて思ってそうしてます😂
「その他の疑問」に関する質問
※私は人の目を気にするタイプなので 私は人の目気になりませんって方はコメントいらないです🙌 車の乗り換えについてです 旦那はアルファードかVクラスがいいと言っていて 試乗した感じはアルファードが運転しやすいと…
幼稚園の年長最後の夏祭りの盆踊りで子供の動画が撮れなかったと先ほども質問したものです😭 お隣で踊っていた男の子のママに、うちの子が映っていたら動画くださらないかとお尋ねしたいなと考えているのですが、いかんせ…
小学生がいるママさんに質問です! 娘は唇が乾燥しやすく荒れやすいので 学校に行く時もリップクリームを持たせています。 1年生の頃は何も言われなかったのに、 2年生になってからの担任に 「持ってくるなら、連絡帳に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴょん
やっぱ当日まで我慢ですよね〜😂
あげたい気持ちを押し殺して当日あげたいと思います😭💓笑