コメント

シングルママ
何週かにもよりますが、ここ2ヶ月してないとか全くしてない訳ではない限り、排卵が遅れたとかたまたま生理不順だったとかでは無いでしょうか?🤔

はじめてのママリ🔰
排卵がかなり遅れたとかなら全然ありますよ!何ヶ月もしてないのに妊娠したならちょっと不思議ですけど💦

はじめてのママリ🔰
でも、記憶のある行為が2ヶ月前、今は妊娠1ヶ月ちょいなんです。排卵日がズレてたら、予定排卵日→行為のパターンですよね…💦?
シングルママ
何週かにもよりますが、ここ2ヶ月してないとか全くしてない訳ではない限り、排卵が遅れたとかたまたま生理不順だったとかでは無いでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
排卵がかなり遅れたとかなら全然ありますよ!何ヶ月もしてないのに妊娠したならちょっと不思議ですけど💦
はじめてのママリ🔰
でも、記憶のある行為が2ヶ月前、今は妊娠1ヶ月ちょいなんです。排卵日がズレてたら、予定排卵日→行為のパターンですよね…💦?
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに生理不順です。排卵が遅れてたのかなぁ〜?それにしてもモヤモヤします。
でも、妊娠してるってことは、記憶にないだけで、したんですよね😅
シングルママ
私は生理不順では無いと自分で思っていましたが、妊娠発覚時だけ大幅に遅れたみたいで生理来なくて結構経ってから病院に行きましたが、まだ4週だね!って言われてあれ?!とはなりましたよ!笑