住まい 愛媛県でイッタラの食器売ってるところ知りませんか?ネットでしか見たこ… 愛媛県でイッタラの食器売ってるところ知りませんか?ネットでしか見たことがなく、欲しいのですが実際に見てから購入したいので探してます! 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 食器 愛媛県 パリン(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 イッタラかわいいですよね! 高島屋の食器売り場、アクタス、エミフルのスプリングキッチンストアーで見たことあります。 わたしが見たときは、高島屋の食器売り場が一番種類は多かったかなぁと思います。 6月14日 パリン 情報ありがとうございます!そうなんです!イッタラ可愛くて、高級感もあって気になってます🙋♀️ 高島屋の食器売り場行ってみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パリン
情報ありがとうございます!そうなんです!イッタラ可愛くて、高級感もあって気になってます🙋♀️
高島屋の食器売り場行ってみます!