その他の疑問 ニトリのカーテンについてわかる方教えてください😊規定サイズのものでサ… ニトリのカーテンについてわかる方教えてください😊 規定サイズのものでサイズは合うのですが オーダーカーテンのコーナーにある柄のものの場合は オーダー料金かけてつくることになるのでしょうか💦 178×100の2枚組で探してるのですが 規定のデザインよりもオーダーのところの方が色んなものがあるので気になりました😖 実際買われた方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 料金 ニトリ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。 オーダーじゃないとない柄があります。 うちは規格であるものにしました 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりオーダーになるんですね💦 規格のものだとコレ!といったものがなかなか無かったので オーダーの方が好みのものが多かったのですが 仕方なさそうですね😖 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりオーダーになるんですね💦
規格のものだとコレ!といったものがなかなか無かったので
オーダーの方が好みのものが多かったのですが
仕方なさそうですね😖