コメント

KURUMI
2人共、妊活してできました( ≖ิ‿≖ิ )

だっちレイママ
こんにちは。私も今二人目妊活です
-
菜乃
こんにちは♡2人目妊活一緒ですね^ ^病院には通われてますか?
- 9月11日

だっちレイママ
そうなんですね。今年から通って薬とタイミング法をしていますが、なかなか出来なくて
-
菜乃
薬はどんな薬をのまれてるんでしょう?
検査は一通りしました?
私の、通う病院の先生は2人目だからかのんびりタイプで検査も全然してません(>人<;)- 9月11日
-
だっちレイママ
クロミッドと言う薬を飲んで、14日目前後で卵砲チェックをしてもらい、タイミングを取る方法…やっています。それでもなかなか出来なくて凹みます。卵管に薬を入れて、レントゲンを取るやつをやりました。あとは血液検査をやりました。
- 9月13日
-
菜乃
クロミッド飲まれてるんですね。私は1人目の時にセキソビットを二周期飲みましたかできず結局薬飲んでない時期に自然妊娠でした…
卵管造影やられてんですね⁉️
問題なしでした?ちなみに卵管造影って生理後何日目にされましたか?質問ばかりですいません💦- 9月13日

だっちレイママ
私は問題なしでした。生理終わってからやりました。
-
菜乃
そうだったんですね‼︎ちなみに不妊専門の病院に通われてるんですか⁉️
- 9月13日

だっちレイママ
田舎で近くに不妊専門の病院がないので、普通に産婦人科の婦人科に通っているので、周りに妊婦さんとかがいたりすると嫌なので、あまり人がいない時間帯で見てもらってます。
-
菜乃
私も田舎に住んでいて不妊専門がなくて普通の婦人科です。
産婦人科と一緒だと妊婦さんいて嫌ですよね。まして妊婦の知り合いにでも会ったら地獄です💧😅あまり人がいない時間があるんですね!それはいいですね😍
お金があれば札幌に通いたいのですけどね😓😓- 9月13日
菜乃
そうなんですね~!病院に通われてたんですか?
KURUMI
1人目も2人目も顕微授精です(՞ټ՞☝
菜乃
顕微授精ですか!年の差が離れてなくて羨ましいです😭顕微授精ではすぐ授かれたんですか?