サプリ・健康 おすすめサプリとか健康食品教えてください!もともと体力がなく、すぐ疲… おすすめサプリとか健康食品教えてください! もともと体力がなく、すぐ疲れやすい体質だったのですが、妊娠後期から眠りが浅くなったまま産後も戻らず、夜中に何度も目が覚めてしまいます。 日中も眠くなり、子どものお昼寝のすきに自分も寝ようとするのですが、寝つけず😭 とにかく毎日な〜んかしんどい…の繰り返しです。 ・豊潤サジー ・レオピンファイブ は試しましたがピンとこずでした。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 お昼寝 妊娠後期 おすすめ 産後 サプリ 食品 体質 健康 しほ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 漢方の加味帰脾湯(かみきひとう)を飲んでます😊 貧血や疲れ、不眠症に使われるお薬です! 薬局で買うと高いですが病院で出してもらうと結構安くなります💓 6月14日 しほ コメントありがとうございます😊 病院は何科にかかっていますか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 心療内科でもらってます! 漢方内科、漢方外来というのもあるらしいです🤔 6月14日 しほ ありがとうございます!調べて行ってみようかな…🧐 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
コメントありがとうございます😊
病院は何科にかかっていますか?
はじめてのママリ🔰
心療内科でもらってます!
漢方内科、漢方外来というのもあるらしいです🤔
しほ
ありがとうございます!調べて行ってみようかな…🧐