妊娠・出産 産後2ヶ月で生理前だと思うのですが、頭痛、吐き気、目眩がひどいです😭… 産後2ヶ月で生理前だと思うのですが、頭痛、吐き気、目眩がひどいです😭産前はなかったので、何かの病気なのかホルモンのバランスが悪いだけなのか、、、安静にしてたほうが良いのか動いたら良いのか分からなくて不安です💦 同じ症状経験された方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 症状 産後 生理前 H(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後の生理酷くなりました😭💦 やすんだほうがいいですよ😭 6月14日 H やっぱりそうなんですね😭💦 産後は体の変化が凄くてなかなか落ち着かないですよね🥲 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
やっぱりそうなんですね😭💦
産後は体の変化が凄くてなかなか落ち着かないですよね🥲