お出かけ 買い物に行きたかったのに雨が降ってきました😅にわか雨程度だし止むらし… 買い物に行きたかったのに雨が降ってきました😅 にわか雨程度だし止むらしいけどどうしよう😭 息子レインコート持ってないし傘さしながら抱っこもベビーカーもきついし帽子じゃダメだよなあ、、 歩いて15分くらいのスーパーまでです! 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り ベビーカー レインコート 傘 息子 買い物 帽子 aaa(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 行かないと今晩の夕食が作れないなら、雨が止み次第行きます☔️ でも、なんとかなるなら行きませんー😂😂 6月14日 aaa まだ止みません😭 何が迷うかってとても雨が弱いところなんですよね😥 そうですよね😂 6月14日 ママリ 抱っこ紐がいけるなら、抱っこ紐で傘さしていくかかなぁ、、と思いますが、歩きたくてグズグズしたりするようならすぐ諦めます😂 6月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
まだ止みません😭
何が迷うかってとても雨が弱いところなんですよね😥
そうですよね😂
ママリ
抱っこ紐がいけるなら、抱っこ紐で傘さしていくかかなぁ、、と思いますが、歩きたくてグズグズしたりするようならすぐ諦めます😂