妊活 排卵検査薬での逆転現象について今不妊治療をお休みしていて排卵日も分… 排卵検査薬での逆転現象について 今不妊治療をお休みしていて 排卵日も分からず、、💦 最近胸が痛くなったので基礎体温 測っていて高温期です💡 何日目かも分かりません💦 最近卵巣付近が少し張る感じがして 足の付け根も痛く 少し生理痛っぽいのもあります💦 先程排卵検査薬で妊娠検査をしました🥺 正確ではない事は分かっています😭 これは期待してもいいでしょうか?🥺 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 不妊治療 高温期 足の付け根 排卵検査薬で妊娠検査 おぬぬ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ❀sawàtdii❀ 濃く出てますね! ドゥーテストで妊娠検査してみるとわかりますよ😃 6月14日 おぬぬ 海外製の早期妊娠検査薬で 試したところ 陽性でした😃 ありがとうございました🥰 6月14日 ❀sawàtdii❀ おめでとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
海外製の早期妊娠検査薬で
試したところ
陽性でした😃
ありがとうございました🥰
❀sawàtdii❀
おめでとうございます😊