※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
加津恵
子育て・グッズ

千葉在住の方が、GWにおすすめのお出かけ先を教えて欲しいです。皆さんのGWの予定はありますか?

千葉在住で6ヶ月の
娘がいます!
GWにどこかお出かけ
しようと思うのですが
おすすめの場所などあったら
教えてください!
ちなみにみなさんのGWの
予定はありますかー?

コメント

リーナmama

おはようございます★

私も千葉在住で6ヶ月の娘がいます(o˘◡˘o)
GWは動物園に行こうかなと思ってます(´◡`๑) 
まだ動物とか分からないかもしれないけど何かいい刺激になればいいなぁーと思ってます( ´ ▽ ` )ノ

ひだまり

6ヶ月なら近くの公園でも充分楽しめますよ。動物園なども行きましたが、やっぱりある程度の月齢になった方が反応いいですよ。明らかに違います。その違いを見れるのもいいかも知れませんね。
何でも刺激になるから、親の行きたいところでいいと私は思います。

ma_mama

色んなとこでショーとかやっているので、いこうとおもいます(*^^*)うちは、あんぱんまんが大好きな息子なので!

とろちゃん

私も千葉に住んでいます😊✨
GWにはつわりが落ち着きそうなので今どこ行こうか考えているのですが、遠出やテーマパークは人混みですし行けそうにないので…😥
マザー牧場か、葛西臨海公園に行こうかなって思っています💓
ディズニーよりは混んでないですし、そんなに遠くもないので美味しい空気を吸ってのんびりしたいです😂❤
つわりでお花見に行けなかったし外にも出れなかったので…なにかお花が咲いてればなぁと思います😫✨
娘さんも景色や動物を見て楽しめると思いますし、ママパパもいい気分転換になるかなぁと思います😍💕

つかっちょん

私はよくゆめ牧場に行ってましたw

♬美優&りりかmama♬

みんなGWあっていいな(´;ω;`)

私のパパは仕事に仕事で必要な機械の免許取りにって感じで、今年は悲しいGWになりそう😢

今年が三人で出かけられるのも、最後だし、夏は私がお腹大きく産まれる前だしなぁ(´・ω・`)

でも、3日の日は楽しく何処か娘を遊びに連れていってもらおう(´・ω・`)

パンケーキ

私はまだ子供がいませんが、私だったら近場に行きます☆ミ

市川動植物園とかアンデルセン公園とか大きい公園でピクニックとか葛西臨海公園で水族館のあとのんびりもいいですね(*^^*)

ちなみに予定は
幕張のビッグフリマで安い服とか見つけてきます(*^^*)☆ミ

加津恵

ありがとうございます!
いろいろ参考になりましたー!