お出かけ 教えてください‼︎楽天トラベルでディズニーパス付きホテルを予約したい… 教えてください‼︎ 楽天トラベルでディズニーパス付きホテルを予約したいのですが 8/6以降のー線ってまだ予約ができないってことですよね? いつ頃更新なんでしょうね、、、 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 ホテル 楽天 みーちゃん(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆうか 今入場制限してるのでホテルの予約でチケット付きプランは販売していないはずです😭💦 8/6のチケットはおそらく7/2814:00に販売開始なので頑張って取るしかないかと😤👍 6月14日 ゆうか すみません😭今楽天トラベルみたらチケット付き販売されてましたね!!知らなかったです💦ごめんなさい💦 私7月に行く予定ですがチケット確定してからホテル別で取りました😭💦 6月14日 みーちゃん 大丈夫ですよ😊わざわざありがとうございます😊 行きたいホテルにも聞いてみましたが未定だそうです😢 お盆よりちょっと前ぐらいに行きたいなって思ってて💦無理なら最悪バケパいきです💸🥲 6月15日
ゆうか
すみません😭今楽天トラベルみたらチケット付き販売されてましたね!!知らなかったです💦ごめんなさい💦
私7月に行く予定ですがチケット確定してからホテル別で取りました😭💦
みーちゃん
大丈夫ですよ😊わざわざありがとうございます😊
行きたいホテルにも聞いてみましたが未定だそうです😢
お盆よりちょっと前ぐらいに行きたいなって思ってて💦無理なら最悪バケパいきです💸🥲