コメント
ママリ
上の子の時ノーブラで過ごしてました!そして完母で育てた結果、卒乳後垂れました🤷♀️笑笑
私も元々大きくないですが、上の子授乳時期で2カップくらいあがり、そのまま垂れたしえぐれたし、悲しいです😥😥😥笑
ママリ
家にいる時はそーでした!
垂れるほどの物もないので心配ご無用でした😂笑
マタニティブラも買ったことないです!締め付けがとにかくしんどいのでGUのカップ付きキャミソールの、ゴムの部分数カ所切ってゴムの機能を殺して使ってます😂
-
退会ユーザー
横からすみません!
キャミソールのゴム切って使ってやってる人、私の他にもいたんだ!とつい笑ってしまいました😂💗- 6月14日
-
ママリ
あ、お仲間が🥰笑
安くて切りゃ機能するんだから便利ですよね笑
切らなかったら締め付けがしんどすぎてつけてられないですけどね🤣🤣- 6月14日
-
女の子ママ
ゴム機能も苦しくかんじますよね!(笑) 機能を殺してw
おもしろすぎ!🤭🤭🤭- 6月14日
-
女の子ママ
皆さん殺ってますねえ!!🤣🤣(笑)- 6月14日
退会ユーザー
ノーブラでした!!
元々貧乳の上ノーブラで授乳も終わり、すっかり胸はぺたんこになりました…😂
ノーブラが原因かは分かりませんが…かと言ってつわり中つけるのもしんどいですよね💦
ちなみにマタニティブラとかも何もつけてませんでした。
ただ、付けれるなら付けたほうがいいとは思います💦
-
女の子ママ
ありがとうございます!
しんどいですよねブラ!!😱😱(笑)
結婚してるし別のもう胸がなくたって、いいや!!と思います🤭- 6月14日
はじめてのママリ
上の子の時はずっとカップ付きのタンクトップとか着てました😂
-
女の子ママ
カップ付きのものを調達してこようと思います☺️- 6月14日
ミミ
つわり期入ってすぐから
ブラの締め付けが無理で
授乳キャミでした😂
あとはワンサイズ大きめのユニクロのブラトップシャツ着てました!
-
女の子ママ
ブラの締め付け苦しいですよね😭😭😭 ありがとうございます!参考にします💞- 6月14日
kinoma
1日ノーブラで仕事行きましたが、胸も乳首も張ってたので、布が擦れて乳首が更に腫れて痛かったので断念しました😂
即効でマタニティブラをネットで買いましたが、やっぱりふつうのブラより楽ですね😂
-
女の子ママ
ノーブラで寝た時にTシャツが擦れて乳首いた!ってなりました🤣🤣 締めつけは普通のものと全然ちがうのですね!
わたしも見てみようとおもいます♩- 6月14日
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんにちはぁ🌞🌞🌞
お疲れ様です☺️
妊婦じゃないときも、今現在もず~っと毎日ノーブラ生活しています🙋
-
女の子ママ
ノーブラ、ほんと楽ですよね😩💞(笑)
今までは寝る時とかもブラしてないと気持ち悪い派だったのですが、もー苦しくて無理!!!一生つけたくない!(笑)- 6月14日
はじめてのママリ🔰
家にいるときはノーブラでした!締め付けられるのが本当に気持ち悪いですよね💦
-
女の子ママ
ノーブラ派が多数いて安心しました!☺️- 6月14日
女の子ママ
母乳あげおえたときには、もうヤギの乳やから!笑 って、母がよく言ってました🤣
二度と張りのあるおっぱいには戻れないと。
悲しいけど、母って偉大。って思います💞☺️