妊娠・出産 お腹が張っている時って赤ちゃんって苦しい飲んでですか?臨月入っても同… お腹が張っている時って赤ちゃんって苦しい飲んでですか? 臨月入っても同じですか?👶🏻 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 臨月 赤ちゃん おはぎ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ 看護師さんに張っている時は赤ちゃんも苦しいって聞きました(><) 6月14日 おはぎ そうなんですね.. ありがとうございます🥲 6月14日 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ 張っている時はなるべく安静にして身体休めてくださいね😌 6月14日 おはぎ ありがとうございます♡ ままり.さんも♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
そうなんですね..
ありがとうございます🥲
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
張っている時はなるべく安静にして身体休めてくださいね😌
おはぎ
ありがとうございます♡
ままり.さんも♡