妊娠・出産 エコー写真についての質問です!エコー写真をスマホにスキャンするのって… エコー写真についての質問です! エコー写真をスマホにスキャンするのって 皆さんどうしてました? そして、思い出としてやっぱりアルバムにしたいのですが アルバス、シマウマフォトブックで悩んでいて でも、エコーはアルバスのほうが良いのかな…?と 悩んでいます! あと、エコー写真をアルバムにするタイミング? 産後に一気にやるべきなのか…等も教えて貰えると嬉しいです! 教えてもらえると助かります🥺✨ 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 3 産後 バス エコー写真 アルバム フォトブック スマホ たむ🔰(2歳11ヶ月) コメント Mちゃん エコー写真はフォトスキャンというアプリで写真をスキャンし、アルバスで印刷しています! エコー写真が8枚?揃ったらアルバスで印刷するようにしています! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント