雑談・つぶやき なんか、もやる。教育熱心って誤解されるのってそんなに嫌?言われた日か… なんか、もやる。 教育熱心って誤解されるのってそんなに嫌? 言われた日からずっと考えてたって。 そんなに引きずるほど変なこと言ったかな。 私にとっては大した会話じゃなかったけど、相手には不快に思ったんだろうなー。LINEでその時思ったこと全部伝えて来た。 こっちだって、そんなこと思ってないけど、自分から言ってきたじゃん。だから、それに、乗ったのに私が言ったから気にしてるとか言われたし。言い出しっぺは本人だよ?否定すれば良かったのか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 教育 熱 LINE ママリン(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント