コメント

🔰
私の感覚だと7kgでLは大きい気がします☺️

ママリ
メーカーを変えるとかもありだと思います🤔
息子は7.4キロでパンパースのM使ってます😄
-
はじめてのママリ🔰
有名どころはいくつか試したのですが、どこも跡がついちゃいます🥲
太ももが太いからかもしれないです…- 6月14日

うー
うちもムチムチさんだったので跡がつくようになったら体重関係なくサイズあげてました⭐️
1歳頃にBIGまでいってそこから少しスリムになったようでLにサイズダウンしました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
娘も多分むちむちな方なんだと思います😂試しにL付けてみる勇気が出ました!- 6月14日
-
うー
大きいのつけてみて、ズレない、漏れないならオッケーだと思います⭐️
どうせ大きくなればLサイズは使うことになるので、試しにつけるのありだと思いますよ〜😊
たぶんうちも7キロくらいの時にLに変えました!!
Mもかなり早くから使っていました!!- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
大きいサイズだとコスパ良くないですよね🥲でも赤ちゃんのために試してみますね!
ありがとうございます😆🌷- 6月14日
-
うー
うちの場合はマミーポコ使っており、パンツしかないですがどのメーカーよりも安いし、なんならテープタイプよりも安いのでMにした頃からマミーポコのパンツに変えちゃいました⭐️
コスパは抜群です👍
合わないって人もいると思うので絶対いいとは言い切れないですが…😅- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
首座り前からパンツタイプだったってことですか?💡
マミーポコ、まだ使ったことないので今度見てみますね😆- 6月15日

Himetan❤️
さすがにLサイズは大きすぎると思います😅
7㌔ならMサイズじゃないですかね?
太ももには跡がつくのは普通ですよ☺️
太ももに食い込んだりしてるならまた別ですが。
-
はじめてのママリ🔰
目安の体重からするとかなり大きいですよね…
跡が付くのは普通なんですね💡
窮屈かなと気になってしまいました🥲- 6月14日

テッド
お母様が気にするより
まず、赤ちゃんが1番なので
オムツにもよりますが😅
かえてあげて、いいと思いますよ😊
フィットするパンツが見つかります様に✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘が快適に過ごせるよう、色々試してみたいと思います☺️- 6月14日

🤍🤍
太ももが太すぎるならわかりますが2歳の10kgの娘がやっとLサイズになりましたので、かなり大きい気がします。なんならMサイズすら未だに問題なく履けます。メーカー変えてみる、テープからパンツタイプに変えてみるなど色々と試してみるといいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
まだM入るんですか!?✨
もしかしたらうちの子がむちむち過ぎるのかと思ってきました…
メーカーは色々試しましたが、パンツタイプはまだなので挑戦してみます☺️- 6月14日

退会ユーザー
うちは明日で5ヶ月になる7.3kgですがMでちょうどいいですね😵
テープもパンツもだめですか?
-
はじめてのママリ🔰
まだ首が座ってないのでパンツを試したことがなかったです!今度試してみますね☺️ありがとうございます🌟
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨