※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スリーコインズで写真の保冷剤リュックが売っていたか知っていますか?メルカリで転売されていて売り切れているか心配です。

最近スリーコインズに行った方で、写真の保冷剤リュックが売っていたかどうかご存知の方いらっしゃいますか?😭
メルカリでめちゃめちゃ転売されてて、売り切れてるのかなぁと不安です…💦

コメント

最近、2軒のスリーコインズいきましたが無かったような気がします💦子供コーナーは一通りみているのですが😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭
    やっぱり無いですよね…転売ヤーが目をつけてるってことは売り切れなのかなと薄々感じてました💦
    これからの季節にピッタリなので、再販してくれることを祈るばかりです😂

• 6月14日

退会ユーザー

でも地方なので、大きなところだとあるかもしれません☺️
    転売ヤーほんと辞めてほしいですよね😭

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!無いと諦めつつ明日見に行ってみようと思います😭
    ほんと転売ヤーやめてほしいです💢💢微々たる利益のためにやるなんてみっともないと気付いて欲しいものです。。

• 6月14日

退会ユーザー

ほんとですよね😂
    たまにあり得ないくらい上乗せしてるのをみると腹たちます😠

あるといいですね🥰

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨頑張って朝一行ってみようと思います💪

転売ヤーなんて足の小指をぶつけて苦しんでしまえー💢💢

• 6月14日

退会ユーザー

足の小指😂w
    見つかること祈ってます✨

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💖

• 6月14日
ままり

これそんなに人気なんですか😱
木曜日に行った時は大量に在庫ありましたよ!
2歳の娘に使ってみましたが4歳の子にはパツパツかもしれません💦
あとこれに付属している柔らかいジェルタイプの保冷剤だとすぐ温くなるのでケーキ屋さんとかのしっかり凍るタイプの保冷剤を2〜3子入れる方が冷たさ保てましたよ✨
見つかりますように😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨
    先週なら在庫あったんですね!ちょっと希望持てました😭✨
    しかも使い心地までとてもわかりやすく教えてくださり感謝です🙏✨✨✨✨上の子には少し小さいかもしれませんね💦小柄なのでギリギリ使えることを願って探してみます!

スリコのオンラインだと売り切れなのか出てこなくて、メルカリで見たら680円でたくさん出品されてました…💢イライラを通り越して呆れます…😩

• 6月14日
  • ままり

ままり

300円商品が680円ですか💦
    たかが数百円の利益の為に小さな子供の使う物まで転売するなんて本当恥ずかしい奴らですよね😅
    転売ヤーに天罰下ってほしいです🥶

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に恥ずかしいですよね😓バースデイやスリコも点数制限するとか工夫してほしいです💦
    天罰きっとくだりますよ!いや、そんな小銭を稼がないといけない生活してるのが既に天罰かもしれませんね🤣

• 6月14日