コメント
くまくま
ニコ東広島の横にあるガーベラさんはスマッシュケーキ作ってくれるそうですよ😊
注文したことはありませんが、ニコで誕生日写真撮るときに勧められました!
mitsuki
もともとガーベラで働いてました!
作ってくれますよ🥰
-
mitsuki
あと八本松のシーズも
つくってくれるとおもいます!
そこも働いてました。(笑)- 6月15日
くまくま
ニコ東広島の横にあるガーベラさんはスマッシュケーキ作ってくれるそうですよ😊
注文したことはありませんが、ニコで誕生日写真撮るときに勧められました!
mitsuki
もともとガーベラで働いてました!
作ってくれますよ🥰
mitsuki
あと八本松のシーズも
つくってくれるとおもいます!
そこも働いてました。(笑)
「1歳」に関する質問
1989年生まれ36歳 麻疹の予防接種についてです 私自身の、自分の予防接種です。麻疹の流行が続くことから、職場でも、予防接種歴などの確認がありました。 母に聞いたところ… 1歳の時にかかっているから予防接種をし…
現在、1歳になったばかりの子がいます💡 完全母乳でしたが、離乳食が始まった頃から授乳も減り、最近は、夜のみ添い乳で寝るくらいでした。 授乳クッションを出すと自分から泣いて「早くちょーだい!」と言わんばかりに寄…
2泊3日で国内旅行行きます。飛行機に乗ります。 自閉と知的のある5歳、飛行機初めての1歳つれて出かけるのですが、どんな荷物がいりますか?? 全員の着替え、飲み物、おやつ、哺乳瓶、スティックミルク、オムツ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずいろ
コメントありがとうございます!
東広島のガーベラさんでスマッシュ作ってもらえるんですね✨
調べてみても全然出てこないのはなんでですかねー💦
あ、もうすぐ出産ですね❤️体に気をつけて過ごしてください☺️