子育て・グッズ 離乳食が進むとよく画像のようなことが載ってますが、実際待つ時間ない… 離乳食が進むと よく画像のようなことが載ってますが、 実際待つ時間ないんですが みなさんどうですか? いいねコメントお願いします! 画像はママリの一言をスクショしてます。 我が家はスプーンを乗せて待ってる間にスプーンを掴みにきたり 手を食べたり 顔をブンブンよそ見したり、、 パクパクもりもり食べない子だから?🤔 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 離乳食 食べない スプーン ミミ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ガオ 下唇に置くとか意識した事なかったです😳 うちは口開けて待ってるので急いで口に放り込んでます🤣 6月14日 ミミ コメントありがとうございます😊 開いたら急いで放り込みますよね🤣安心しました😂 6月14日 ミミ 気にした事ないよ! 待たなくて大丈夫! 6月14日 ミミ 待ってあげてるよ〜! 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます😊
開いたら急いで放り込みますよね🤣安心しました😂