子育て・グッズ ゴムが緩めの靴下知りませんか?☺️うちの子ムチムチで、靴下がキツくて跡… ゴムが緩めの靴下知りませんか?☺️ うちの子ムチムチで、靴下がキツくて跡が付いちゃって苦しそうです😂 ゴム部分が緩めというか、ムチムチ赤ちゃんにも優しい(笑)靴下あれば教えてください🙌 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 赤ちゃん 靴下 *ha*(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンビミニの靴下がゆるめでしたよ。 6月14日 *ha* コメントありがとうございます!見てみます☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ha*
コメントありがとうございます!見てみます☺️