3kids♡
私はズボラ母ちゃんですみません。
①1時間以上使わない時はミルトンやったり
一日の終わりにミルトンにつけて終わり
② あまり飲まないだろうなと少なめに入れて飲まなかったら朝だったら朝寝するまでは残して寝たら捨てるとかしてました。
入れて3.4時間はそのままにしてました
3kids♡
私はズボラ母ちゃんですみません。
①1時間以上使わない時はミルトンやったり
一日の終わりにミルトンにつけて終わり
② あまり飲まないだろうなと少なめに入れて飲まなかったら朝だったら朝寝するまでは残して寝たら捨てるとかしてました。
入れて3.4時間はそのままにしてました
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりする子っておしゃぶりしてれば寝ちゃうんですね、、、 上の子は添い乳じゃないと寝なくて、早く1人で寝てほしいなんて思っていたけど、いざ1人で寝れちゃう赤ちゃんがいると寂しくて寂しくて😭😭😭 せっかく寝たの…
指しゃぶりからおしゃぶりに移行できた方っていますか? もうすぐ5ヶ月の息子が指しゃぶりが癖になっています 指しゃぶりは辞めさせるのが大変なイメージなのでおしゃぶりの方がいいのかな?と思いおしゃぶりに移行したい…
おしゃぶり取れると起きちゃう子どうしたらいいですか😣 お昼寝でおしゃぶりをして寝かしつけるのですが取ると起きちゃいます。自然に取れるのを待ってみたのですがポロッと取れたときも起きちゃいました😣😣 みなさんどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント