コメント
優しい麦茶
うちの病院では先生が「性別聞きたい?」って聞いてくれました!なので聞きました☺️
エコーする時に聞いてみると性別わかるか見てくれると思いますよ☺️
mammy
いつもエコーしてる時に聞きます😊聞かなくても見えちゃう場合もあります😂
-
らら
コメントありがとうございます😊mameさんはいつ頃性別分かりましたか?😌
- 6月14日
-
mammy
今回14週で男の子っぽいなーと言われて17週で確定でした!☺️
- 6月14日
-
らら
早いですね😆男の子のだとタイミングよければすぐ分かるのかもですね🤩今ちょうど中待合室に呼ばれたので心臓バクバクですが楽しみです☺️ありがとうございました!
- 6月14日
りとる
エコーの時に性別わかったら聞きたいですー☺️って言います🙌
-
らら
コメントありがとうございます😊
もうそろそろ呼ばれると思うので言ってみようと思います😆りとるさんはいつ頃性別分かりましたか?- 6月14日
-
りとる
1人目も2人目も6ヶ月ごろでした!
3人目はまだ確定してなくて前回の検診で女の子かな?っていうところです!- 6月14日
-
らら
やっぱり男の子の方が分かりやすいのかもですね🐘
ありがとうございました😊- 6月14日
らら
コメントありがとうございます😊ちなみに優しい麦茶さんはいつ頃性別が分かりましたか?男の子はわりと早めに分かると聞いたのですが😌
優しい麦茶
12wでお股を下から見たエコーで私にはバッチリ写ってるように見えて(先生はまだ性別について何も言ってない時)、16wの検診で先生から「男の子っぽいね」って言われました☺️
らら
やっぱり早めに男の子は見えるんですね🐘
今健診が終わりましたがまだわからないなぁとのことで😅思いっきりこっち向いてるエコーだったんですが🐘があったかなかったか私にもわからない様な感じでした😂