妊活 生理7日目からプレマリン1日2回7日分を服用して頸管粘液を良くしました… 生理7日目からプレマリン1日2回7日分を服用して頸管粘液を良くしました。 ですが、高温期17日目になっても生理がきません。 妊娠検査薬は昨日陰性でした(>人<;) プレマリンを飲んでから排卵するまでにも26日程かかり今までちゃんとしていた生理も狂ってしまいました。 プレマリンをのんでいたら高温期まで長くなるんでしょうか?!( ;´Д`) 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 プレマリン 排卵 陰性 服 高温期 頸管粘液 菜乃 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント