イルマリ
去年一回だけ行きました!
雨の日ではなかったと思いますが、割と賑わってましたね。
小学生のけっこう大きい子たちが走り回っていて、危ないなって思う場面もあって早々に帰りました。
小学生のお母さんたちはおしゃべりに夢中で全然注意しない…
タイミング悪かったです😭
イルマリ
去年一回だけ行きました!
雨の日ではなかったと思いますが、割と賑わってましたね。
小学生のけっこう大きい子たちが走り回っていて、危ないなって思う場面もあって早々に帰りました。
小学生のお母さんたちはおしゃべりに夢中で全然注意しない…
タイミング悪かったです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセルの重さ。 娘の一目惚れでランドセルを購入しました。 フィットするかどうかも全く考えずに 試着で重さ入れて「大丈夫ー!」の一言で即決しました。 1250gあります。 小学校の距離は800mから900mで 大人の徒歩…
ここ1ヶ月ですぱっと昼オムツ、夜オムツまでとれて イヤイヤの時期だけどよく頑張ってるな〜な息子! ここ1ヶ月オムツなし生活で 家のオムツももうあるだけでお終いでよさそうだったのに.. ばあばには甘え甘えな毎日で …
1人目の時は、2歳くらいまで食べるものは薄味、赤ちゃんフードばかりだったのに3人目の今は1歳過ぎてから大人のご飯を取り分けて薄くしたりそのままあげたり、マックのポテトも大好きでこれでも買ってくらい食べます。上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント