イルマリ
去年一回だけ行きました!
雨の日ではなかったと思いますが、割と賑わってましたね。
小学生のけっこう大きい子たちが走り回っていて、危ないなって思う場面もあって早々に帰りました。
小学生のお母さんたちはおしゃべりに夢中で全然注意しない…
タイミング悪かったです😭
イルマリ
去年一回だけ行きました!
雨の日ではなかったと思いますが、割と賑わってましたね。
小学生のけっこう大きい子たちが走り回っていて、危ないなって思う場面もあって早々に帰りました。
小学生のお母さんたちはおしゃべりに夢中で全然注意しない…
タイミング悪かったです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
乳首の付け根の皮膚って授乳始めたばかりの頃痛みますか? 自分の乳首の皮膚が弱いだけなのか、 皆授乳でこうなるのか、疑問です🤣 乳首から血が出たりするのはあるあるで聞くけど、 皆さん乳首の付け根からですか? 私が…
年長の娘ですが、同じクラスの女の子の友達に「死ねばいいのに」って言われて怖かった、なにも言えなかった、と旦那に話してたそうです。 状況は、「入れて」って言われてないのに、自分が仲間に入れてもらえてないこと…
初めての集団生活、幼稚園についてです。 満3歳クラス、9月入園を予定しています。 去年の10月頃初めて園を見学し、5月頃まで、満3歳クラスか年少で入園させるか迷っていましたが、6月初旬に9月入園を決めました。 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント