※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べーさん
子育て・グッズ

七五三の前撮りで旦那だけいなくて私と子供2人と記念撮影するのは変ですかね😅?

七五三の前撮りで旦那だけいなくて
私と子供2人と記念撮影するのは
変ですかね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供だけの写真じゃなくた、ママもお子さんと一緒に写るってことですよね?
だとしたら、一生残る物なので変ですね😂

不器用母ちゃん

シングルとかなら仕方ないと思いますが、両親揃っているなら家族みんなの方がいいと思います😅

はじめてのママリ🔰

変だと思います😅なにかあるのか?と余計な考えが浮かびそうです笑

どれくらい家族写真撮るかにもよりますかね🤔子供メインで、家族写真は撮っても1,2枚、本番は旦那さんも入って写真撮るなら、私はいいと思います😃四つ切りアルバムとかにする時、大体子供だけの写真が多いですし。

もしガッツリ何十枚も家族写真があったり、写真を何枚も使った豪華なアルバムにする予定なら、七五三なのでやっぱりパパもいた方がいいかなーって思います😊

でも、家族それぞれなので、私は変とは思いませんよ〜☺️単身赴任とか、仕事忙しいパパもいますしね‼️

まろん

データいっぱいもらえて記念に1、2枚映る分には変ではないのでは??
子供のしっかりしたアルバムにするときなどにはその写真を外すとかで全然いいと思います!