コメント

はじめてのママリ🔰
いつもなにか作るときは100均の物つかってますけど、縫いづらいとか使いにくいとか思ったことです!

とも
ダイソー、セリアで
コンパクトですが
一通り揃ったものもあります。
-
ママリ
ありがとうございます!
早速今日、行ってみようと思います🙆♀️💓- 6月14日
はじめてのママリ🔰
いつもなにか作るときは100均の物つかってますけど、縫いづらいとか使いにくいとか思ったことです!
とも
ダイソー、セリアで
コンパクトですが
一通り揃ったものもあります。
ママリ
ありがとうございます!
早速今日、行ってみようと思います🙆♀️💓
「その他の疑問」に関する質問
公共のトイレは異性のお子さんの場合何歳くらいまでOKですか? 今日商業施設に行った際に小学校3.4年(体格が良かったから大きく見えただけかも?)の男の子が女子トイレから出てきました 手洗い場で「ママ先遊び場戻っ…
男の子は結婚したら家出て頻繁には帰って来なくなるけど、女の子はずっと一緒に居てくれるから1人は女の子の子供が欲しいと聞くのですがあたってますか? たまたまかもしれませんが男性でも子供連れて実家帰ってるのよく…
男性の容姿(顔やスタイル)に全く興味がないという方いませんか?? 私がそのタイプなのですが、回りから全然賛同を得られません… 芸能人を見ていてももはや違いすら分からない、みんな同じ顔に見える有様です。 しいて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
針や糸など一通り揃ってますか?🥺🙆♀️
はじめてのママリ🔰
手縫いですよね?😳
私が持ってるのはダイソーでプラスチックの入れ物に入ってるソーイングセット買いました!200円なんですけど、何種類かの糸、針、糸切りバサミ、メジャー、安全ピン、小さいボタンとかが入ってたと思います🤔
ママリ
そうです!手縫いです🥺
ありがとうございます😊
早速、今日行ってみようと思います🙆♀️