※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ファッション・コスメ

ヒップアップをしてどれくらいできいてきましたか?デニムとか履くとお尻…

ヒップアップをしてどれくらいできいてきましたか?

デニムとか履くとお尻のお肉がのっちゃってすごお嫌なんです😣

コメント

YouTubeみて宅トレ始めて旦那にすごい!!引き締まってきたね!
って言われるようになったのは2ヶ月くらい経った時でした☺️
1ヶ月でもなんかおしり上がった?って言われてましたが確信に変わったのは2ヶ月くらいだったかなーって思います!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

竹脇まりなさんのですかね??✨✨

• 6月14日

退会ユーザー

まりなさんのもやりました!
    慣れてきたらひなちゃんねるのをやってました☺️
    ひなちゃんねるのほうが、より引き締めが感じられるので…
    まりなさんのは全部無理なく出来るので続けやすいです😳

• 6月14日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ひなちゃんねるやばいですよね😹!!生理中もやられてますか?私生理来るとやらなくなってしまってそれからやらない日が続いてしまいます😹

• 6月14日

退会ユーザー

生理中私も一気にやる気がゼロになります😇笑
    でも生理明け踏ん張ってまた筋トレ始めて毎日筋トレが続くと逆にやらない日は気持ち悪いというか物足りない気分になって来ますよ😉💕
    元々飽き性で1週間続けばすごい!って旦那に言われるくらいでしたが3ヶ月続いたらもう習慣になってきます!
    ながらでストレッチまで出来るようになりました🤣
    ゴロゴロしながらでもどこかトレーニングするようにしてます笑
    体重はさほど変わってないですが…🥲

• 6月14日