雑談・つぶやき 子供と寝落ちしたはずなのに目覚めると隣に旦那。子供は、隣のベッドに… 子供と寝落ちしたはずなのに 目覚めると隣に旦那。子供は、隣のベッドに移動させられていた。笑 なぜ今日、私の隣に寝たかったのかは 謎だが、可愛いと思い、 下の子の眠くてツライ授乳時間を、少しニヤつきながら 楽しく出来ている。笑笑 どんなプレゼントとかより、 こういうふとしたキュンで、日々の疲労は軽減されるから、もっと普段からしてほしい_φ( ̄ー ̄ ) けど、たまにだからこそ良いのか とか思う真夜中の独り言でした。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 旦那 プレゼント 授乳時間 ベッド 寝落ち しん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント