コメント
はじめてのママリ🔰
私も最初は手作りで作ってあげてましたが量もまだまだ食べないし作る時間も手間もかかるので、コープのものや市販のものを買ってあげてました😊
今は2回食になり食べる量も増えて作り置きもするようになりした。まだまだ無理せずに買ったものでも問題無いと思います我が子はそれでもすくすく成長してくれてます👶
なんなん
手作りもしてますが、裏ごし冷凍やベビーフードも使用してます😊
便利なものはどんどん取り入れて、ストレスなく過ごせるのが一番ですよ😆
-
ママリ
初めて口にするものなので全部手作りが理想ですが、これからもっと食べるようになると確実に力尽きますよね😂
私も活用します!- 6月14日
サオリ
コープのうらごしシリーズいいですよね✨
国産で余計なものが入っていなければあげています😊
全て無農薬が使えるなら素材からの方がダントツでしょうがなかなか難しいですしね…😢
かぼちゃも時期じゃなければ国産なかなか買えないですし😣
出汁は西松屋に売っていたかつおとこんぶのみの粉末出汁が活躍してました😊
-
ママリ
友だちがコープ利用してる子が多くて、国産無添加のものもたくさんあると聞きました☺️
出汁も活用したいと思います🙌🏻- 6月14日
ママリ
そうなんですね!
なるべく買ってきた野菜で作れるのが一番ですが😭
国産無添加でも安全性は低いんですかね🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
国産の無添加であれば安心だと私は思ってます😌
作っても食べないときもあるし無理せずに頑張りましょう!お互い👶
ママリ
そーですよね。
必死に作っても食べてくれないとメンタルやられますね😅
国産、無添加意識して時短できるようにします🙌🏻