※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

実家で使う市販のシャンプーとトリートメントのおすすめを教えてください。

里帰り中数ヶ月の間、実家で市販のシャンプーとトリートメントを買おうと思っています。
ドラッグストアに売っているシャンプーとトリートメントでおすすめを教えて下さい!!

コメント

ママリ

ツバキシリーズお気に入りです。シャンプー、コンディショナー、トリートメントまで揃えてましたが、トリートメントは時間を置く必要がなかったので産後でもさサッと使えると思います😊

iman

置いてないとこもありますが、パブリックオーガニックが良い香りで大好きです😘もしアロマとかお好きでしたら癒されますのでおすすめです。
ちなみに同シリーズのディフューザーはエストネーションで取り扱ってて凄いお値段で…それくらい良い香り😍

仕上がりも良いです。
とはいえ、これ以外の市販品わからないので比較できないですが。
私も皆さんのおすすめ気になる!

専売品ならミルボン派です😃

ゆうゆ

ヒマワリシャンプーおすすめです❗
ノンシリコンなのに、やすいし頭皮や髪に優しいし✨✨✨✨産後には特にオススメです。
香りもよいし、泡立ちもよいし癒されます~😆