スマートウォッチオススメあったら教えてください!iPhone対応、LINEや電…
スマートウォッチオススメあったら
教えてください!
iPhone対応、LINEや電話機能ありで🙇♀️🙇♀️
- momo(6歳, 8歳)
ふわり
iPhoneをお使いならApple Watchが断然オススメです🙆♀️
スマートウォッチオススメあったら
教えてください!
iPhone対応、LINEや電話機能ありで🙇♀️🙇♀️
ふわり
iPhoneをお使いならApple Watchが断然オススメです🙆♀️
「LINE」に関する質問
【LINE以外のチャットアプリ】 子どもにSIMフリーでWiFiのみ対応のスマホを渡してます。 お留守番もよくするので、電話できるようにしたいのですがLINEが作れず(電話番号ないから) 何かいいアプリご存知ないですか? …
元彼から返信が来る感じのLINE内容ってありますか? この前、借りてる物があったのでその件についてLINEしたら返ってきたのですが… 別日に送った雑談的なLINEはスルーされました。 私が振られた側で、今度ご飯に誘いたい…
LINEでの旦那のコレ!!! 共感してくれる方いませんか!?🤣 私「今日何時に帰ってくる?夕飯は家で食べるの?」 夫「家で食べます!」 帰宅時間は!?!?!?!? なんで二つ質問すると後者しか返信しないの!?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント