なちょん
分かります〜😂😂
私もこの前喧嘩して、旦那が仕事行く時に息子にも何も言わず黙って行こうとしたので それを注意したらそこからまたバトル勃発して、玄関先で「一生帰ってくんな」って言ってしまいましたw
その後向こうが謝ってきて仲直りしたのですが、ムカつく時はむかつきますよね。笑
私も単純なので、嬉しい言葉かけられたらケロって機嫌治ります😂
なちょん
分かります〜😂😂
私もこの前喧嘩して、旦那が仕事行く時に息子にも何も言わず黙って行こうとしたので それを注意したらそこからまたバトル勃発して、玄関先で「一生帰ってくんな」って言ってしまいましたw
その後向こうが謝ってきて仲直りしたのですが、ムカつく時はむかつきますよね。笑
私も単純なので、嬉しい言葉かけられたらケロって機嫌治ります😂
「喧嘩」に関する質問
今、介護職の時短勤務で働いてます。 自分的に気持ちが落ち込む事が多く、旦那とも喧嘩ばかりで泣いてばかりいます。 やめて別の場所でパートになるか悩んでいます。 辞めるとなると、保育園の問題、失業保険の問題、色々…
みなさんに質問します。 周りに喋られたくない内容を友達に話す時ってあるじゃないですか? 例えば妊活の話とか旦那との喧嘩話とか、デリケートな内容って、話す前にその友達に「ここだけの話なんだから他には言わないで…
昨日旦那と大喧嘩しました。 週末に義実家の犬が余命少しだから会いに行くと言っていて、そのあと義実家でお昼ご飯を食べると勝手に決めてきたことに対して文句を言ったら喧嘩になりました。 義実家の犬は老犬でそこらじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント