なちょん
分かります〜😂😂
私もこの前喧嘩して、旦那が仕事行く時に息子にも何も言わず黙って行こうとしたので それを注意したらそこからまたバトル勃発して、玄関先で「一生帰ってくんな」って言ってしまいましたw
その後向こうが謝ってきて仲直りしたのですが、ムカつく時はむかつきますよね。笑
私も単純なので、嬉しい言葉かけられたらケロって機嫌治ります😂
なちょん
分かります〜😂😂
私もこの前喧嘩して、旦那が仕事行く時に息子にも何も言わず黙って行こうとしたので それを注意したらそこからまたバトル勃発して、玄関先で「一生帰ってくんな」って言ってしまいましたw
その後向こうが謝ってきて仲直りしたのですが、ムカつく時はむかつきますよね。笑
私も単純なので、嬉しい言葉かけられたらケロって機嫌治ります😂
「喧嘩」に関する質問
思いやりのない旦那、話してもわかろうとしない旦那、 どうしていますか? 私と旦那は口喧嘩が絶えません。 最近は旦那が変わることはないんだろうなと半分諦めモードですが一生一緒にいると決めた相手に理解されないと…
ストレスで下痢になりますか? 旦那が火曜日から下痢が続いてるらしくて、嘔吐は ないらしいですが腹痛があるようです。 普通に生活してて、飲んだり食べたり出来るので 胃腸炎系ではないと思いますが、この時期だし あた…
毎年大晦日は義妹ファミリーも帰省してきて義実家へ泊まる日。 「大晦日の晩、子供寝かしつけた後に私(義妹)と義母は別室で喧嘩するので(私)さん達はゆっくりしててくださいね」ってパワーワードすぎて整理できんのやけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント