サプリ・健康 3時間ほど前から左の脇腹がとても痛いです、、横になってもズキズキが止… 3時間ほど前から左の脇腹がとても痛いです、、横になってもズキズキが止まらず、痛くて寝れません、、 30分前に鎮痛剤飲みましたが効いてない様です😭 昼にデリバリーの韓国チキンを沢山食べました、、食あたりかなと思ったのですが、痛みがあるのは左の脇腹です💦 旦那は単身赴任の為家におらず、頼る人がいません。 昼なら病院に行ってましたがなんせこんな時間ですし 😭😭 調べたら急性膵炎や腎盂腎炎などと出てきました😭 どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 旦那 病院 単身赴任 きょろむー(1歳4ヶ月) コメント ak1102 痛いと焦りますよね💦 腎臓のあたりですか? 左を上にして横になれそうでしょうか?? 6月13日 ak1102 途中で送ってしまいました💦 私も痛すぎて動けなくて救急にかかったことがあったのですが原因不明でした💦 なんとか這いずってトイレに行ったら痛みは1時間くらいで治りました、、 妊娠中で、産婦人科では便秘から来ることもあると言われましたが、怖かったです💦 6月13日 きょろむー 丁寧にご回答ありがとうございます😭 あの後徐々に痛みが引き、そのまま寝てしまいました😂 朝には痛みがなく、現在もなんともないです😭!! 今はなんともないので、また同じような症状があったら受診したいと思います😭 心細い中回答して下さってとても嬉しかったです😭❤️ ありがとうございました😊 6月14日 ak1102 いえいえ!何事もなくて良かったです✨😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak1102
途中で送ってしまいました💦
私も痛すぎて動けなくて救急にかかったことがあったのですが原因不明でした💦
なんとか這いずってトイレに行ったら痛みは1時間くらいで治りました、、
妊娠中で、産婦人科では便秘から来ることもあると言われましたが、怖かったです💦
きょろむー
丁寧にご回答ありがとうございます😭
あの後徐々に痛みが引き、そのまま寝てしまいました😂
朝には痛みがなく、現在もなんともないです😭!!
今はなんともないので、また同じような症状があったら受診したいと思います😭
心細い中回答して下さってとても嬉しかったです😭❤️
ありがとうございました😊
ak1102
いえいえ!何事もなくて良かったです✨😊