マイちゃん
私も乳首傷ついて、ひたすらマッサージして、とにかく吸ってもらうことにしていたら軌道に乗りました。それまでが根気よく忍耐強く、憂鬱になりながらも乗り越えました。。。。本当に辛いですよね。また傷ついたらとか、やな方に考えたりするし。
一緒に頑張りましょう!

りゆ
おはようございますー!
やっぱり根気よく吸ってもらうのが打開策ですよね(^_^;)
左の乳首がかたく吸いにくいのかして、添い乳も右しか出来ずつらいです😭
がんばります…
マイちゃん
私も乳首傷ついて、ひたすらマッサージして、とにかく吸ってもらうことにしていたら軌道に乗りました。それまでが根気よく忍耐強く、憂鬱になりながらも乗り越えました。。。。本当に辛いですよね。また傷ついたらとか、やな方に考えたりするし。
一緒に頑張りましょう!
りゆ
おはようございますー!
やっぱり根気よく吸ってもらうのが打開策ですよね(^_^;)
左の乳首がかたく吸いにくいのかして、添い乳も右しか出来ずつらいです😭
がんばります…
「乳首」に関する質問
浅吸いでも、母乳量増えていきますか? 今生後3週間程です。 口周りつんつんしても、小さい口しか開けてくれず、浅吸いだからとやり直しをしてると寝てしまって口が全く開かなくなります。 なので浅吸いでもそのまま吸わ…
授乳に関する悩みがあります。 赤ちゃんが爆睡してしまって直母がうまくいきません。 状況記載しますので、アドバイスいただけたら嬉しいです。 授乳は、母乳のあとミルク追加の混合です。 産院から母乳10分ずつののち…
K2シロップについてなのですが、 今日最後のK2シロップ投与の日でした! 完母ですが、いつもは哺乳瓶の乳首に入れて飲ませるのに、 あとで洗うのめんどくさいしなーと横着をしてしまい、 旦那に抱っこしてもらって、口が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント