お仕事 無知なので教えてください🙇♀️求人サイトでよく日払い週払い可(すき家と… 無知なので教えてください🙇♀️ 求人サイトでよく日払い週払い可 (すき家とか)で よく見るのですが そういう場合は自分が確定申告とか するんですか?? 又、都民税とかどうなるんですか? 聞きたいことがうまく伝わってないかと 思いますが 教えてください🤦♀️ 最終更新:2021年6月13日 お気に入り サイト 確定申告 うなる 求人 sa(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳) コメント mama 日払いとかでも引かれるものがあれば引かれるので、企業が元々年末調整してくれるところならしてくれますし、そもそも月払いでも年末調整してくれないところなら自分で確定申告しないといけないですよ! 6月13日 sa 日払い=自分で確定申告等するもんかと思ってました😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
日払い=自分で確定申告等するもんかと思ってました😅