その他の疑問 静岡市清水区の嶺保育園、最近主任は代わりましたか?清水区で保育園探し… 静岡市清水区の嶺保育園、最近主任は代わりましたか? 清水区で保育園探し中です。 現在通ってる方から教えてもらえると嬉しいです♪ ずっと年配の方が主任をやっていたようですが、性格があまり…と上の子の友達のママさんたちが言っていたので(+_+) 代わっていたら今の先生の評判も教えてください(^^) 家から近いので人が代わっていて、良さそうなら、真ん中の子の第一希望にしたいと思っています。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 保育園 先生 友達 上の子 静岡市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント m.k08 コメント削除させて頂きました💦 周りでも同じ意見の方がいるなら間違いないと思います😆💓 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー(o^-^o) 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー(o^-^o)