コメント

退会ユーザー
お好きなコスメブランドがあればそこのBAさんにやってもらうのが良いと思いますよ😊気に入ればそのコスメを買えますので!
それともタッチアップのような形ではなく、サロンでお金を払ってフルメイクをしてもらうって感じですかね??
退会ユーザー
お好きなコスメブランドがあればそこのBAさんにやってもらうのが良いと思いますよ😊気に入ればそのコスメを買えますので!
それともタッチアップのような形ではなく、サロンでお金を払ってフルメイクをしてもらうって感じですかね??
「ファッション・コスメ」に関する質問
ストレートアイロンのキヌージョプロ使っている方 いらっしゃいますか❓ 家電量販店で売っている普通のキヌージョと どちらにしようか迷っています‼️ 決め手はなにだったか、 使ってみての感想などお聞きしたいです🙇♀️ …
義父にルイヴィトンの長財布を買ってもらうのですが、ファスナータイプにしようと思ったら絶対ボタンの方がいいよって言われました😥 私的にはファスナーの方が使い勝手がいいかなと思ったのですが、どっちの方が長く使え…
化粧に全然詳しくないです😭 アラフォーになったので化粧品を買うところからはじめるのですが、これ買っとけば間違いないぞー!というもの教えてください🙇♀️ 安くても高くても大丈夫です!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好きなコスメブランドが特にないので、おすすめを聞きたくて…!!
購入も考えてます😊
退会ユーザー
コスメブランドによってメイクの雰囲気が全く違うので、実際に見て好みを探すのもいいかもですね!!デパコスが沢山入ってるデパートや百貨店はありますか?私はrmk、addiction、threeあたりは雰囲気も強すぎずコスメも使い易くてよく買います😊若い時使ってたポールアンドジョーも優しい印象です!逆にCHANELやmacはカッコいい感じの方が好きな印象です!
オーガニック系がお好きならコスメキッチンがお勧めです!ブランドだとトーンやrmsが色合いとっても可愛いです!
国内ブランドだとショッピングモールの中に入ってますよね!
はじめてのママリ🔰
いっぱい入ってるデパートあります✨
詳しくありがとうございます💓教えていただいたものを一通り見てみて、決めたいと思います!!!
ご丁寧にありがとうございました✨✨
退会ユーザー
コスメってその人の好みがハッキリ出ると思うので、上記のブランドがお好みでなかったらすみません😭💦各ブランドがネットでも見れるので目星付けておくのもいいと思います😊
抜け感メイクというのはどのコスメでも付け方、メイクの仕方で作れると思うので、タッチアップの際にBAさんへ伝えるといいと思います✨
いいものが見つかるといいですね!
はじめてのママリ🔰
ネットで見てみます✨
とても参考になりました!!
なるほど、付け方なんですね💓行った時には強調して伝えたいと思います笑
ありがとうございました✨