まい
今は水筒のことも多いですが、絶対汚したくない外出の日や体調悪いときはいまだにストローマグ使ってます。

チンアナゴさん
うちの子が通っているこども園は2歳児クラスからコップ付きの水筒ですね。
ちなみに1歳児クラスまでは水筒いらないです。

ジジ
2歳児クラスの途中からコップに移行しました!!

じゅん
ストローマグ使ったことありません✨
ミラクルカップなら漏れないので。
もうすぐコップ付きの水筒買おうかなと思ってます。
まい
今は水筒のことも多いですが、絶対汚したくない外出の日や体調悪いときはいまだにストローマグ使ってます。
チンアナゴさん
うちの子が通っているこども園は2歳児クラスからコップ付きの水筒ですね。
ちなみに1歳児クラスまでは水筒いらないです。
ジジ
2歳児クラスの途中からコップに移行しました!!
じゅん
ストローマグ使ったことありません✨
ミラクルカップなら漏れないので。
もうすぐコップ付きの水筒買おうかなと思ってます。
「こども園」に関する質問
明日、通ってるこども園でお買い物ごっこがあります。 全学年合同で、各クラスお店を出して自分たちで作った商品を売ったり買ったりします。 昨晩子どもが熱を出し、今日はもう下がってるのですが超絶機嫌が悪いです😭咳…
浜松市 保育園について わかる方教えて下さい。 今上の子が通っている保育園の兄弟枠で下の子が入園できるのですが、預け出す時はまだ11ヶ月。寂しくて寂しくて、4月入園に変えられないか保育園に聞くと(職場の育休は一…
来年度年長さんになるお子さん、自宅からは少し遠い保育園に行ってる方で、最後の1年だけ小学校近くのこども園に行かせる予定の方いますか?? 小学校のこと考えたら、知ってる友達がいたほうがやっぱりいいでしょうか🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント