雑談・つぶやき 旦那が引越しの手伝いもせずに二階で同僚の結婚式の余興のダンスの練習… 旦那が引越しの手伝いもせずに二階で同僚の結婚式の余興のダンスの練習してる 結婚式は来年だろ! 引越しは2週間後だぞ!! 手伝わないならせめて静かにしてくれよ 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 旦那 結婚式 ダンス ☆ユウリ☆(3歳1ヶ月, 8歳) コメント こってぃ なんか笑っちゃったんですけどw ご主人可愛い!けど同じ状況なら私もいらいらする…ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ 何踊るんですかー?? 9月11日 ☆ユウリ☆ コメントありがとうございます☺️ 旦那は100キロ近くあるので家具の移動でもしてくれているのかと思って余計にイラっときました! 1Dの曲を踊るらしいです✨ 9月11日 こってぃ そっそれはそれは素敵な1Dになりそうな…(゚∀゚)ご主人さらに可愛さ倍増です笑 引っ越し準備しましょうご主人…せめて、お昼ご飯が終わってからでいいから…!! 9月11日 ☆ユウリ☆ 毎年のように踊ったり踊ってもらったりと良い会社の仲間たちなのですが… 練習は来月からにしてー 怒りに気づいたのか気まずそうに息子を連れて二階に行ってくれました☺️ 9月11日 こってぃ そして息子さんと1Dを踊るという…!? 赤ちゃんいながらの引っ越しは大変ですよね💦頑張ってください! 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
コメントありがとうございます☺️
旦那は100キロ近くあるので家具の移動でもしてくれているのかと思って余計にイラっときました!
1Dの曲を踊るらしいです✨
こってぃ
そっそれはそれは素敵な1Dになりそうな…(゚∀゚)ご主人さらに可愛さ倍増です笑
引っ越し準備しましょうご主人…せめて、お昼ご飯が終わってからでいいから…!!
☆ユウリ☆
毎年のように踊ったり踊ってもらったりと良い会社の仲間たちなのですが…
練習は来月からにしてー
怒りに気づいたのか気まずそうに息子を連れて二階に行ってくれました☺️
こってぃ
そして息子さんと1Dを踊るという…!?
赤ちゃんいながらの引っ越しは大変ですよね💦頑張ってください!