コメント
あや
このご時世なので買い物意外あまり外出してないんです〜😅とかはどうですかね?😂
退会ユーザー
ミーティングまで放っておきます😂
顔見た瞬間、あっ!て顔して「すみませんお返事してなくて~!」だけ言います🤭笑
それでもしつこく誘ってきたらまた考えますねー🤔
-
はじめてのママリ🔰
しつこそうで困りました😭😭
- 6月13日
なーちゃん
わたしは夫の親戚からそれ言われたことありますが、「エステとかあんまりやってみようと思ったことないので、せっかくですが、すみません」とお断りしました!
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんとそうやって言えば良いですよね!
同じ職場ってのがやっかいです😵😵- 6月13日
-
なーちゃん
はじめにきちんとお断りしておかないと、また声かかると思います💦
わたしも夫の親戚なので、めちゃくちゃ気つかいましたが、それ以降何も言われないですよ!- 6月13日
ちぃ
そういうのにあまり興味が無いので、すみませんが・・・的な感じでお断りすると思います😅
そういった類のやつはめんどくさいですよね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
別に興味ないのに行く事ないですよね😰
そうやってお断りしてみます!
めんどくさすぎです😫😫- 6月13日
つきみちゃん◡̈⃝︎⋆︎*
ネットワークビジネスですね😭
わたしだったら「お休みの日は忙しいので」とか、「通っているところあるので遠慮しておきます」って言います☺️
♡YU-KI♡
私なら
『旦那に誘われたから行ってきていいか聞いたら、やめとけと言われてしまって💦せっかくのお誘い申し訳ないです😖』って旦那を使って断ります😅笑
はじめてのママリ🔰
LINEの調子が悪いって言って
ブロックします笑😂
退会ユーザー
わたしだったら、「別のエステに通っているのでそこ一本にこだわってる」とか言ってしまうか
「もともと肌が弱くて新しいスキンケアを使うときは皮膚科の先生に確認してからでないと無理だから自分で決める事はできない」とか言いますね!
はじめてのママリ🔰
マツエクしてるの知ってるので
厳しそうです😭😭
困りました😰