みなさんはどんなiPhoneカバー使ってますか?🥰またどこで買われてますか?…
みなさんはどんなiPhoneカバー使ってますか?🥰
またどこで買われてますか?🥰
iPhoneカバー買い替えたいのですがなかなかビビッとくるものに出会えなくて…🥲
- 4kids★mama(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私もビビッとくるのがなくて、100均のクリアハードケースにパーツクラブで買ったリングを付けて、自分でレジンで花付けたりして作りました💐 !!当時は満足しましたが、飽きてきたのでまた作ろうかなって思ってます✨
A.j
ifaceのカフェラテです!
楽天で購入しました☕*°
-
4kids★mama
ありがとうございます😊
最近カメラが勝手に起動していてそれに気づかず…
気づいたら充電が一気に減ってることが多々あるので手帳型にしようかなと思っているのですがビビッとくるものに出会えないんですよね😭
そこでみなさんどこで買われてるのかなぁって思いました🥰
iFace落としても頑丈そうでいいですよね♡- 6月13日
はじめてのママリ
iPhoneカバーのデザインに興味なくてiFaceのシャンパンピンクをずーーーーっと使ってます🤪
落としても割れたことないです!
-
4kids★mama
ありがとうございます😊
最近気づかないうちに勝手にカメラ起動していて、気づいた時には一気に充電が減っていてiPhoneがあつーくなっていることが多々あり手帳型にしようかなと思っているのですがビビッとくるものに出会えなくて…😭
iFace頑丈そうでいいですよね⭐︎- 6月13日
4kids★mama
ありがとうございます😊
いつもどこで買われてましたか?
自分で作れるなんて器用で羨ましいです😭❤️
私不器用すぎて自分で作るなんて絶対できません😭
勝手にカメラ起動してて一気に充電が減ってることが多々あるので手帳型にしようかと思ってるのですが…
どこか良いサイトないですかね😭
退会ユーザー
creemaで探して買ったりしてましたよ😊💐私はナチュラル系が好きなので、ドンピシャでしたが色んなジャンルがあります!
4kids★mama
教えてくださりありがとうございます😍
みてみます♡