ファッション・コスメ 白いTシャツの下とかシャツワンピの下に透けないように何着てますか? 白いTシャツの下とかシャツワンピの下に透けないように何着てますか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り Tシャツ まぁ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント riri Tシャツの下はベージュかグレーのタンクトップ着てます。 シャツワンピは色は透けなくても脚のシルエットが丸見えになったりするのでペチワンピ着てます。 6月13日 まぁ Tシャツの下にも着るんですね。 シャツワンピの下にレギンスでも脚のシルエット丸見えになりますかね? 6月13日 riri 生地によると思います! GUは外で着ると股あたりまでシルエットがスッケスケになるのでペチワンピ必須でした💔 6月14日 まぁ そうなんですね😂 ありがとうございます。 6月14日
まぁ
Tシャツの下にも着るんですね。
シャツワンピの下にレギンスでも脚のシルエット丸見えになりますかね?
riri
生地によると思います!
GUは外で着ると股あたりまでシルエットがスッケスケになるのでペチワンピ必須でした💔
まぁ
そうなんですね😂
ありがとうございます。