※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後8ヶ月から夜中に起きるようになり、いつまで続くか不安です。同じ経験の方、励ましの言葉をください。

生後9ヶ月の子を育てています!

今まで夜中起きてくることはあまりなかったのですが
生後8ヶ月から急に頻繁に起きてくるように🥲

いつかはまた寝てくれる日が来るだろうと思いつつ
いつまで続くのか、、という不安でいっぱいです🥲

同じような方、もしくは〇ヶ月くらいになったら
また寝るようになったよ!
という方、いらっしゃったら励ましの言葉ください😂笑

コメント

mona

最近暑くなってきたので、寝苦しくて起きてる可能性あるかもです!うちの子もそうでした😂
温度調節見直したらまた寝てくれるようになりましたよ

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😭その可能性ありかもです💦調節してみます😭

• 6月14日
ゆう

うちも今月入るまでは夜中1度起きて1時間半~2時間覚醒する日もありました💦
今月末に1歳になるんですが、今月入ってから急に朝まで寝るようになりました🥺

うちもいつまで〜😫て思ってたけど急に訪れました♡♡笑

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊わぁ〜それはとっても嬉しいですね😭❤️ほんとにお疲れ様でした、、!!

希望ができました✨気長につきあって行こうと思います😂❤️

• 6月14日
  • ゆう

ゆう

よく動くようになったら疲れてきっと寝るようになりますよ😚
    頑張りましょ!💖

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

私は逆に6.7ヵ月の時が一時間に一回の夜泣きがあり、気が狂いそうでした‼️ある日ふと夜泣かなくなりました!!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊❤️
    そうだったんですね!ある日突然✨わたしもそうなるといいなー
    気長につきあって行こうと思います😭✨❤️👏

• 6月14日