3kidsma-ma
そこまでしてないです。
成長を見ながら違うのにかえたりもする場合があるので。

姉妹っこ♡
いつどんな災害があるか分からないのでストック置いてます💦

ぽんちゃん(^o^)
してます\(^o^)/
2袋余分で、残り1つになったら
買い足してます❤︎
サイズが変わってしまうと大変だし、防災用です☆☆

退会ユーザー
防災グッズの1つとして、とりあえず1パック買っておいてありますが、普段用としてはストックしてないです(^^)

りんご
そこまでしてないです💦部屋の収納も少なく、置き場所に困るので、1袋買って使いながら、半分くらいになったら買い足す感じにしてます。

ALAN
箱買いしてます!!
Sサイズ6袋買いました!
新生児用のときは、頻繁にオムツ替えしてたので、かなり買いましたが、これからの成長が分からないので、とりあえず絶対使うだろう数だけのが良いと思います!!

Mon
一つはワンサイズ上のもの、一つは今のサイズのものでストックしてます♡
いつ災害がくるともわかりませんし(>_<)

退会ユーザー
サイズアップとかあるんで、ストックはしていないですが、半分くらいになったら買い足す感じですね

もちもち
1袋してます(^3^)/
災害とかは考えてなくて、単に余裕がないと不安な私です((( ;゚Д゚)))
オムツに限らず洗剤とか、何もかも余分にたくさんあります(笑)

ママリン
新生児用をストックし過ぎて2袋どうしても使い切れなかったので、、なるべくストックしないようにしてます。。
ネットで翌日に届くので^^;
1袋使い始めたら注文って感じです!

𝙔𝙪𝙝𝙞
安い時に箱買いしてます(*^^*)
おむつキツイかな?そろそろサイズアップかな?と思い始めたら箱買いは辞めて1袋ずつ購入してましたが、今はMで落ち着いて、まだかなり余裕もあるのでLになるのは当分先だなと思いMを箱買いしてます♩
周りにわたしよりあとに産まれた赤ちゃんがいるので、余ったらあげるか、次の子に取っておいてもいいかなと思ってます(笑)
コメント