コメント

はじめてのママリ🔰
アウトレットのぴいかあぶうは空いてると思います!
はじめてのママリ🔰
アウトレットのぴいかあぶうは空いてると思います!
「お出かけ」に関する質問
佐賀アリーナ付近で行ける1歳の子を遊ばせる場所はありますか??明日わたしと娘が佐賀アリーナにライブに行くのですが、旦那と1歳の息子は待つ形になります。。😭 車があるので20分ぐらいの場所までは大丈夫ですが、近…
今度日帰りで東京観光に行きます。 子どもたちの希望は原宿とニンテンドー東京です。 それしか決まっていませんが、そこだけでは一日いられないですよね?🥹 私はスカイツリー良いかなと思ったのですが、逆にそこまで行く…
男の子ママさん、 将来娘と買い物したかったな〜とか思いますか? 私はたまに思います🥹姉とはスーパーやコストコに買い物行ったり、子連れで会ったりしていますが、 私自身が母親を亡くし、買い物とかは行けなかったので…
お出かけ人気の質問ランキング
りりー
え!ほんとですか!?
アウトレットこないだ土日閉まってるて友達から聞いたのでアウトレット事態しまってるかと思いました💦
退会ユーザー
横からすみません🙏
ぴぃかぁぶぅのHP見て、開いてると思って今日行きましたが閉まってましたよ😭
映画館とスーパー以外はシャッター降りてて入れなかったです💦
りりー
ですよね!しまってますよね!
ホームページ今調べたら休業って書いてますよね💦?
退会ユーザー
ほんとですね😂
行く前に一応調べたんですけど中々見つけれなくて、今見たら休業って書いてあるのすぐ見つけれました😂😂
りりー
やはり可部のキッズガーデンしかあいてなさそうです😥
けど五日市も呉も同じキッズガーデンなのにそこはしまってます😥
はじめてのママリ🔰
土日ですよね?
平日は空いてると思いますが…
りりー
平日はどこもあいてますよね!
下の子がいるのでいけるのが旦那のやすみの土日なんですけど、土日どこもしてなくて😥
はじめてのママリ🔰
質問文に土日と書いてなかったので!
りりー
土日緊急事態宣言で閉まってるし。。と書いてたのですが
読み取りづらかったですね😅