コメント
はじめてのママリ🔰
アウトレットのぴいかあぶうは空いてると思います!
はじめてのママリ🔰
アウトレットのぴいかあぶうは空いてると思います!
「お出かけ」に関する質問
都会にお住まいの方に質問です! 当方田舎っぺなので、車移動が基本です。 都内に友達がいるので、息子も一緒に見せに行きがてら遊びに連れて行きたいと思います。 電車に未だ乗ったことがなくて、どういう風に乗ったらい…
ディズニーショーパレDPAについて クリストのミキミニポジで見たいのですが、 2歳児連れて長時間地蔵は厳しそうなので、 DPAチャレンジしたいのですが、 ミキミニポジ狙う場合は早く買わないとダメですか? いつ買って…
家族でディズニー計画しています! 今回ハッピーエントリーで入園になるんですが ランドにするかシーにするか迷っています🤔 ランドならいつも激混みのワッフルを食べに朝イチ行きたい! ミッキーのグリはランドのが好き!…
お出かけ人気の質問ランキング
りりー
え!ほんとですか!?
アウトレットこないだ土日閉まってるて友達から聞いたのでアウトレット事態しまってるかと思いました💦
退会ユーザー
横からすみません🙏
ぴぃかぁぶぅのHP見て、開いてると思って今日行きましたが閉まってましたよ😭
映画館とスーパー以外はシャッター降りてて入れなかったです💦
りりー
ですよね!しまってますよね!
ホームページ今調べたら休業って書いてますよね💦?
退会ユーザー
ほんとですね😂
行く前に一応調べたんですけど中々見つけれなくて、今見たら休業って書いてあるのすぐ見つけれました😂😂
りりー
やはり可部のキッズガーデンしかあいてなさそうです😥
けど五日市も呉も同じキッズガーデンなのにそこはしまってます😥
はじめてのママリ🔰
土日ですよね?
平日は空いてると思いますが…
りりー
平日はどこもあいてますよね!
下の子がいるのでいけるのが旦那のやすみの土日なんですけど、土日どこもしてなくて😥
はじめてのママリ🔰
質問文に土日と書いてなかったので!
りりー
土日緊急事態宣言で閉まってるし。。と書いてたのですが
読み取りづらかったですね😅