※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳〜2歳の水分持ち歩きに、リッチェルのストローマグを使用中。ストロー卒業したいので、オススメがあれば教えてください。

1歳〜2歳の方、お茶や水分持ち歩く時、水筒やマグなにを使ってますか?

あと、いまはリッチェルのストローマグです。そろそろストロー卒業したいのですがオススメがあったら教えてほしいです😔

コメント

🍞

最近はペットボトルでそのまま飲ませてます!
暑くなってきたのでサーモスとか保冷機能ついた水筒買おうかなと思ってます☺️

あんどれ

サーモスのストローマグ使ってます😊
直接飲みはこぼしそうで、まだ手を出せてません😅

りんごママ

2歳頃からペットボトルにつけられるストローキャップ使ってます!

そして春からプレ幼稚園に入園したのでサーモスの保冷水筒(ストロータイプ)買いました。

外出先ではこぼされると大変なのでまだストロータイプ使ってます😅

はじめてのママリ(28)

上の子も下の子も普通の保冷ボトルです!大人が使うような、そのまま口つけて飲むようなやつです😊

ストロー系は洗うの面倒くさすぎて嫌いなのでもうだいぶ前から使ってないです😂

2児のママ

サーモスのストロー持っていってます!