※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわさん
その他の疑問

久しぶりのグループLINE。私はみんなに今仕事なにしてるのー?子どもは何…

久しぶりのグループLINE。
私はみんなに今仕事なにしてるのー?
子どもは何歳になったー?
とか聞くけど、私は一切聞かれない🤣
なんだかモヤモヤ🤣
自分から、うちの娘は何歳になったー!とか、今はこんな仕事してるー!とか、言うべきなのか、、でも私は聞かれたら言おうって感じなんですが、皆さんなら聞かれずとも自分から言いますか?
それとも聞かれたら言いますか?

コメント

初めてのママリ

ちくわさんがみんなに聞いてみんなが答えてくれて
でも、ちくわさんは皆さんに何も聞かれないということですか?
私は今この仕事で子供は何歳になったけど、みんなはー?って聞けばいいのではないでしょうか?😊
他の人は聞かれるけどちくわさんだけ聞かれないということですか?

• ちくわさん

ちくわさん

はい、そうです🥺
    みんなに聞いたのは私です🥺
    でも私は何も聞かれません💧
    そうですね、そうやって聞けばよかったんですね🤦🏻‍♀️
    私がみんなに聞いてそこから「へー!もうそんなに大きくなったんやー」とか「そんな仕事してるんやー」 とかは、話膨らんだけど、私には誰も聞いてこず…
    なんか寂しくなりましたし、ん?私って嫌われてる?🤣って思っちゃいました😭笑

• 6月13日
ママリ

それはちょっとモヤモヤしますね😭
私はあまり自分から遊びに誘ったり、自分の話をしたりしないタイプなので、聞かれない限り言わないと思います…
私に興味があるのなら、向こうから聞いてくるかな?と思ってしまって😭めんどくさい性格です😂

• ちくわさん

ちくわさん

モヤモヤしますよね😭
    なんかちょっと寂しくなったし、私ってもしや嫌われてるんかな😅って思いましたね🤣笑
    人間関係ってめんどくさいですね…
    私から気を利かしてみんなに聞かなければよかったです💧

• 6月13日