子育て・グッズ 下の子のRSの咳が続いていて困っています。いつ頃落ち着くでしょうか? RSの咳がしつこくてメンタルやられる〜😂 先週の月曜日から2人仲良くRSで発熱😭💦 次女は突発も併発… 上の子は熱も下がって咳も落ち着いたけど下の子は 咳が全然落ち着かない😂 ずっと痰の絡む吐きそうな咳してる… 明日で丸1週間やけどいつ落ち着くんやろ。 落ち着く気せーへん😂💦 しょうがないけど仕事も全然行けてないし焦る〜 RSの咳はしつこいって聞いてたけどその通りすぎる😂 咳ってどれくらいで落ち着きましたか?? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 上の子 痰 はる(4歳11ヶ月, 8歳) コメント mii 咳あるうちは吸入来てねって言われて通ってますが、うちも月曜に発熱してからまだ咳あります😭残りますよね💦吸入しに行かなかった時は1ヶ月くらい残ってました😭 6月13日 はる 1ヶ月ですか😭 その間ずっとお休みですか😭? 6月13日 mii 咳があるくらいだったら保育園行ってましたよ!24h熱がなければ登園OKなので☺️ 6月13日 はる そうなんですね! うちの保育園RSなら咳がなくなるまで登園出来ないって言われているのであと何日休まなあかんのかな…って不安になってます😂 6月13日 mii えー💦そうなんですね😭もう小児科で毎日吸入、鼻吸いするしかないですね💦早く良くなりますように😢 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
1ヶ月ですか😭
その間ずっとお休みですか😭?
mii
咳があるくらいだったら保育園行ってましたよ!24h熱がなければ登園OKなので☺️
はる
そうなんですね!
うちの保育園RSなら咳がなくなるまで登園出来ないって言われているのであと何日休まなあかんのかな…って不安になってます😂
mii
えー💦そうなんですね😭もう小児科で毎日吸入、鼻吸いするしかないですね💦早く良くなりますように😢