コメント
くまくま
チャイルドシート、ベビーカー共にひんやりシート敷いてます😊
冷凍しても硬くならないジェルを使ってるので快適に使えてます!
りり
TAOTAOクーラーファンシートがとても良いです👍
いつも車の冷房をつけても背中に汗をかいていたのですが、これをつけたら涼しくて気持ちいいのがすぐに寝ちゃいます(^^)
扇風機はほぼ無意味でした‥
-
ちゃちゃ
製品名書いていただくと、検索しやすくて助かります♫ありがとうございます😊
- 6月14日
3-613&7-113
桃の葉ローションのシートがあるので、おむつ替えの時に汗かいてたら拭き取ってます。お尻拭きでも良いそうですが、汗疹対策の効果はないって言われました。
-
ちゃちゃ
汗疹対策になるんですね💡試してみます〜❗️
- 6月14日
ハーバリウム
硬くならない冷凍ジェルをタオルで包んでチャイルドシートやベビーカーの背中に挟んでました💓
大きいと寒いかな?と思って、自分の手のひらくらいのサイズを用意しました!
-
ちゃちゃ
コメント見て一つ試しで買ってみました❗️やってみます〜✨
- 6月14日
まる🐻🍓
私は楽天でこれ買ってチャイルドシートやベビーカーに座らせる時は背中に入れてます🌷
-
まる🐻🍓
あと後部座席にこの扇風機つけてます🍀
- 6月13日
-
ちゃちゃ
分かりやすく画像付きでありがとうございます😊!どちらも良さそうですね✨参考になります。
- 6月14日
❤︎り❤︎え❤︎
背中にタオルを挟んでました。
汗かいたら外して(水道か水があれば濡らして拭く)新しいのに替える。
-
ちゃちゃ
コメント読んで背中に入れるタオル買ってきました☺️ありがとうございます✨
- 6月14日
ちゃちゃ
ありがとうございます✨硬くならないジェルいいですね!どちらで買われましたか❓☺️
くまくま
アカチャンホンポだったかな?西松屋だったかな?って感じです😂💦
すみません💦
ちゃちゃ
ありがとうございます!見つけました❗️